①鶏肉を大まかに切ってフードプロセッサーにかけます。
②①をボールに移します。
③フードプロセッサーに、玉ねぎ、にんじんを大まかに切って入れます。牛乳を入れます。
スイッチを入れます。②に入れます。
④フードプロセッサーに卵、HIKARI MISOを入れます。スイッチを入れます。
②に入れよく混ぜます。
⑤生姜を入れよく混ぜます。
⑥片栗粉を入れよく混ぜます。
⑦天板にくっつないアルミシートを入れ、四隅を折って容器を作ります。
⑧⑥を入れ、表面をゴムベラなどで整えます。
炒りごまをパラパラかけます。
⑨予め温めておいたオーブン200度で20分ぐらい焼きます。
焼き上がり時間は機種により異なると思いますので、
調整してください。
食べやすい大きさに切り盛りつけます。
彩に冷蔵庫にあっブロッコリーを添えました。
松風は、おせち料理の定番ですが、
いつ食べても美味しいですよ。
今回は食べやすくアレンジしました。
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