●今回は食パンを使い
ミミを落としました。
●さらに、麺棒などで
半分の厚さに伸ばしてから
具材を乗せると巻きやすいです。
●具材は、乗せすぎない方が
綺麗に巻けます。
●巻き終わったら
しばらく巻き終わりを下にして
落ち着かせます。
●パンナイフで、
斜めにカットします。
ロールサンドを並べて
4個入れました。
〜お品書き〜
●ロールサンド4種
①マッシュかぼちゃの
ナッツ入りサンド
②カニカマとフリルレタスと
スライスチーズのサンド
③ハムのムースサンド
④ツナと大葉のマヨサンド
●いんげんの豚肉巻き
●キャロットラベ
●紫キャベツと春菊のサラダ
●トマト
●ロールサンドの
乾燥を防ぐために
1つずつラップかホイルで包みます。
可愛い柄のホイルだといいかも♪
●四角いお弁当箱の場合、
並んで入れた方が入れやすいですし、
見栄えもすると思います◎
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます