冷凍グラタンやドリアのコノ容器
これ、多分カットした方がいいのでは?とやったことですが、もしかするとカットしなくてもいいかも💦
シュウマイの容器の底を計測しています→62.8℃
46.9℃
程よくホカホカに解凍出来ています
上部の直接置いた方は、固さが残っていのがわかりますか?
(ちなみに、オート設定で解凍しています→ほんとは表示通りの分数でレンチンした方がいいと思うのですが、今まで上手く解凍出来た事がないので)
コレはターンテーブル型のレンジは試していないので、回らないレンジをお持ちの方、お試し頂けます
尚、レンジの構造を確認していないので、何故上手にムラなく解凍出来るかは、不明です
自分の考えで、下を浮かせればまんべんなく解凍出来るかな?とやってみたら出来た事なので……。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます