 
         
         
                        
                    はんぺんは縦横4等分にカットします。
溶き卵にめんつゆを混ぜておきます。
フライパンを熱し、バターを入れハンペンを炒めます。軽く焦げ目がついたら
溶き卵を入れます。
                    
 
                        
                    予め塩茹でしたブロッコリー(レンチンでもOK)を入れ
軽く混ぜます。
塩胡椒で味を整えます。
                    
 
                        お好みで塩昆布を乗せてもOKです。
                            はんぺんは、割と合わせやすい食材だと思います。
卵にめんつゆでしっかり味付けしてあるので、
ブロッコリーも、はんぺんも美味しく召し上がれると思いますよ。🎶
                        
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます