生食用ボイルイカ 150g
茹でたけのこ 170g
◎合わせ味噌 大さじ2
◎きび砂糖 大さじ1
◎酢 大さじ1
◎あらくすった黒ごま 大さじ1半
かいわれ大根 適量
適当な大きさに切ったイカと
薄く切ったたけのこを◎で和える。
彩りにかいわれ大根を乗せて完成です。
調味料の量と配合はお好みで。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます