![食パンから作る生パン粉deお野菜のグリル☆【パーティーレシピ】](http://img.kurashinista.jp/get/2022/04/09/a645e0427d3d2488d8db015b6bc5603f.jpg?size=700?v=1)
数時間放置して乾燥した食パンを おろし金でおろす(またはミキサーで粉砕)
※冷凍した食パンでもできます
MAGIC SALTと牛乳を混ぜる
オーブンの天板にクッキングシートを敷き、お好みの野菜を食べやすい大きさに切って並べます
その上にシュレッドチーズをのせ、さらに①で作った生パン粉をのせ、グリルで5~7分程度
野菜にこんがり焼き目がつく程度に焼く
グリルした野菜は 甘みが強くなります
MAGIC SALTのかすかなハーブの香り☆
パン粉のサクッとした食感 パンの風味が口の中に広がります☆
★シュレッドチーズが接着剤の役目をしてくれるので、生パン粉が野菜になじみます
★おうちパーティーの一品に♬
★季節のお野菜をお好みで♡
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます