食パンはサイコロ切り
ウインナーは、斜めに切り目を入れて半分に
エリンギ・パプリカは、適当な大きさに
新じゃがいもは、洗って半分にカット
皮付きのまま、耐熱容器に入れてレンチン(根菜キーでセット)
スキレットまたは耐熱容器にチューブ入りニンニクとオリーブオイルを入れ、
①の材料をのせ、塩・あらびきコショーをふりかけたら、魚焼きグリルまたはオーブンへ
5分程度、食パンが焦げない程度に焼いたら完成
※スキレットは内径16㎝のサイズ
焼きあがったら、乾燥パセリをフリフリ~♬
食パンに にんにく風味のオリーブオイルがシミシミ♡
ウインナーや野菜も入って、ボリューム満点のごちそうに♬
★野菜は栄養バランスを考えながらお好みで♡
★ワインやビールにもピッタリのボリューミーなレシピです♬
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