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🍝🍝🍝🍝 ツナコーンペンネ、over 大葉 avec  海老煎餅 🍝🍝🍝🍝

🍝🍝🍝🍝 ツナコーンペンネ、over 大葉 avec  海老煎餅 🍝🍝🍝🍝
投稿日: 2022年3月18日 更新日: 2022年3月18日
閲覧数: 226
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ステキをしている人
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伊勢志摩出身。 フレンチ料理人& pâtissier 人と同じはイヤ、マイス...
ななんと・・・・・・大葉 1P 100円
オーバーに言うてません!!  over 大葉・・・・・

こうなったら、食べつくすまで・・・・・大葉料理??

いえいえ、残りは麻辣大葉として漬け込んでストックします。

大葉と言えば、この組み合わせが・・・・・一番のお気に入りです!!

1)玉ねぎ、人参、ニンニクをオリーブオイルで炒めます。
2)ツナ(オイルのまま)、コーンを加えて更に炒め・・・・・
 ペンネを加え、コンソメパウダー、マヨネーズ、塩、胡椒で味を調え
 最後に大葉の千切りを加えて完成!!
3)パルメザンと海老煎餅を添えて・・・・・Bon Appetit

材料 (1人前)

  • 玉ねぎ、人参、ニンニク :適量
  • ツナ (小) :1缶
  • コーン :適量
  • ペンネ :80g
  • オリーブオイル :少々
  • マヨネーズ、塩、胡椒、コンソメパウダー :少々
  • パルメザン :少々
  • 海老煎餅 :適量

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