ロールパンはサンドできるように切り込みを入れる。
ウインナーは飾り切りする。
ラップして600Wレンジで約30秒加熱する。
(加熱が足りない場合は、加熱時間をのばしてください。)
(レンジ加熱の際の破裂防止のため、飾り切りします。面倒な場合は爪楊枝で数か所穴をあけるでもOK)
耐熱容器に〇印を入れて混ぜ合わせてラップし、600Wレンジで約1分加熱して半分にカットする。
ロールパンにマヨネーズをぬり、③のオムレツ、ウインナーを挟み、
ケチャップをかけたら出来上がり。
ウインナーは、レンジ加熱の際の破裂防止のため、飾り切りします。面倒な場合は爪楊枝で数か所穴をあけるでもOKです。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます