1.鱈全体に塩をまぶし15~20分おき、キッチンペーパーで表面の水分をふき取る
2.Aをバットに混ぜ、鱈にまぶし余分な粉ははたき落とす
3.フライパンにバターを溶かし鱈を両面焼き一度取り出す
4.同じフライパンにスライスした玉ねぎとにんにくを入れてしんなりするまで
炒める
5.トマトジュース、コンソメを加えてひと煮立ちさせ塩こしょうで味を整える
6.ご飯を加えて柔らかくなるまで煮込む
7.耐熱皿にリゾットを敷き詰め鱈をのせ、粉チーズをふって
トースターでこんがり焼き色が付くまで焼いて完成
トマトとバジル、チーズ。合わないわけない組み合わせ。
鱈は癖もなく食べやすい淡白な味。トマトリゾットとの組み合わせもバッチリで
見た目のキレイな1品です
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