きゅうり 2本
人参 1/3本
カニカマ 10本
◎マヨネーズ 大さじ1半
◎三島食品 かつお 小さじ2
◎塩こんぶ 適量
白ごま 適量
野菜の塩 ひとつまみ
叩いたきゅうりと
千切り人参に塩を揉みこみ
しんなりしたら水気を絞る。
カニカマは半分の長さに切りほぐしておく。
野菜、カニカマ、◎を和えてお皿に盛り、
白ごまをふって完成です。
◎の量と配合はお好みで。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます