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ビールが進む♪香ばし醤油とガーリックオニオンの手羽元グリル

ビールが進む♪香ばし醤油とガーリックオニオンの手羽元グリル
投稿日: 2022年2月23日 更新日: 2022年2月23日
閲覧数: 15,485
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ビール大好き!毎晩の晩酌が楽しみなフルタイムで働くママです♡ 晩御飯...
ビールが進む!
めちゃウマ手羽元グリル
キターヾ(°∀° )/ー!



今回は少し前に
唐揚げの味付けでも使った
ハウス香りソルト
ガーリック&オニオンを
味付けに使ったよ(*´罒`*)♥ニヒヒ



醤油も一緒に揉みこんで
香ばし( ゚Д゚)ウマー♪
   

( ˙꒳​˙ )ウン!!
やっぱりブラウンメニューは
裏切らないね︎🥰🥰
茶色メシ最高
ヽ(・∀・)ノ ワッチョーイ



簡単おつまみ
是非お試しを︎💕︎💕




今週は
週の真ん中が祝日で嬉しいな
(*´罒`*)♥ニヒヒ
連休もいいけど
週中の休みが1番嬉しい︎
(∩´∀`)∩ワーイ

【材料3人分】

手羽元 13本 850g

◎ハウス香りソルトガーリック&オニオン
大さじ1と1/3

◎醤油 大さじ1

◎酒 大さじ1

グリルプレートに塗るオリーブオイル 適量

上からかけるオリーブオイル 大さじ1

工程1

手羽元は皮目と反対面の骨に沿って
両サイドに切れ目を入れて開く。
◎を揉みこんで2時間おく。

工程2

グリルプレートにオリーブオイルを塗り
その上に手羽元を並べる。
並べたら上からオリーブオイルを
回しかけグリルで焼く。   

◎の量と配合はお好みで。

コツ・ポイント

【訪問してくれた皆様へ】

訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。

皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。



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