手羽元 13本 850g
◎ハウス香りソルトガーリック&オニオン
大さじ1と1/3
◎醤油 大さじ1
◎酒 大さじ1
グリルプレートに塗るオリーブオイル 適量
上からかけるオリーブオイル 大さじ1
手羽元は皮目と反対面の骨に沿って
両サイドに切れ目を入れて開く。
◎を揉みこんで2時間おく。
グリルプレートにオリーブオイルを塗り
その上に手羽元を並べる。
並べたら上からオリーブオイルを
回しかけグリルで焼く。
◎の量と配合はお好みで。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます