色合いで・・・・サニーも少しプラス。
saizu 違いのセルクルを重ね・・・・・中央にロマネスコ、周りに葉っぱ類を配置する。
葉っぱの上に、クリームチーズ、ブルーチーズを散らして・・・・・バジルもつまんで
ちりばめます。
ベーコンを弱火で炒めて・・・・クリスピーにする。
デトロイトの軸を加え、更に炒めてイタリアンドレッシングを加え
塩、胡椒・・・・味を調える!!
コロッケに、かんずりマヨネーズを格子に絞る。
外側のセルクル周りにトマトを散らす。
セルクルを外す。
1)寒い時は、冷たいから嫌!!
温かいドレッシングは、冷たすぎる葉っぱを・・・ほんのり温かくしてくれます。
炒めたベーコンの香りとうま味のオイルもプラスされて・・・出来合いのイタリアンドレッシングを
ワンランク上げてくれます
2)味が単調で、途中から飽きる!!
葉っぱにクリチ、ブルーチーズ、バジルが絡んでいます。食べる場所で味が変わります。
ドレのベーコン、デトロイトの軸も違う食感・・・・違う美味しさ!!
3)やっぱ、メインも欲しい!!
冷凍のコロッケ・・・・熱々は、tension上がります。
上の、かんずりマヨネーズもピリ辛で・・・・はふはふ美味しい!!
4)volumeも欲しい!!
コロッケの下には、ロマネスコが・・・・
ご飯の代わりに、サラダと・・・・コロッケを頂くimage!!
生温かいサラダ・・・・冬は、お勧めです!!
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