ご飯とデュカ風ナッツライスの素を加え、良く混ぜる。
あと・・・・全く味してません!!
漬けタレ
にんにく 5ℊ
生姜 5ℊ
海老塩 5ℊ
海老パウダー 3ℊ
コチヂャン 10ℊ
あたり胡麻 5ℊ
五香粉 1ℊ
焼酎 30CC
漬け込んで・・・・・150℃ 90分 オーブンで焼く(途中漬けだれを塗る)
デュカ風ナッツライスの素
開封したら・・・・すんげえ、Dukkah の香りが・・・・ぶがぶが、異国の空気に !!
ペーストオイルの様な形状で、熱々御飯とまぜたら・・・・ますます香りが経って、にやけまくり!!
200ℊのご飯に合わせて、塩味も計算されていて、無茶苦茶美味しい!!
リピ確定!!
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます