京人参ジャム
すりおろし京人参を炒めて、はちみつ、砂糖、ライムを加えジャムにする。
toastしてパンに載せて・・・・メープルシュガーを散らす。
ブイヨンで京人参を煮て柔らかくしてミルミキサーでピューレにする。
カレーパウダー、塩コショウで味付けして・・・・水分を飛ばす。
スプーンでクネル型にする。
チジミとお好み焼きの中間の生地、セルクルで焼き上げる。
京人参、玉ねぎ、桜エビ、てんぷら粉、ほんだし
マヨとパセリデコル。
レンチンで火入れした人参にクリチマヨで和える。
塩、胡椒。
京人参をレンチンして・・・・・麻辣大葉、ごま油、塩、胡椒ほんだしでナムルに仕上げる。
京人参と蓮根をごま油で炒めて金平に仕上げる。
黒ゴマ。
京人参を塩もみして甘酢漬に漬ける。
白ごま。
シャトーカットした京人参をバター、ブイヨン、砂糖でグラッセにする。
クミンを加えて香りを付ける。
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