お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
じゃが芋は皮をむいて1㎝幅の輪切りにし、耐熱ボウルに入れます。ふんわりラップをして電子レンジ600Wで4~5分加熱します
熱いうちにじゃが芋をつぶし、薄力粉と塩こしょう、明日葉青汁を混ぜ合わせます。
ピザ用チーズもよく混ぜ合わせます。
12等分にして小判型にしたら、油をひいたフライパンに並べます。両面焦げ目がつくまで焼いたら完成♪
加熱時間は電子レンジによって調節して下さい。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます