ごま油をひいたフライパンで
水気をしっかり絞った
高菜漬けと白ごまを炒める。
火を止める直前に
あかりをサッと合わせて完成です。
辛いのが好きな方は一味唐辛子をプラスして
更に辛くしても美味しいよ~!
あかりの量はお好みで。
母とムスコのラブ弁にも入れましたよ~!!
この日のお弁当は夫弁も仲間入り♪
さくらごはんでイカ天どーん♡♡
冷食メインで手抜きですが笑
この冷食のイカ天好きなんだ~(*´ω`*)
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さくらごはん
冷食イカ天
カニカマと青のりの
これうまマヨだし巻き玉子
あかり明太高菜ふりかけ
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
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