ベーコンは適当な幅に、玉ねぎは薄くスライスする。
●を混ぜておく。
オリーブオイルでベーコンと玉ねぎを塩こしょう少々を加え炒め、しんなりしたら●に加える。
フライパンは一度ペーパーで拭く。
やや多めのオリーブオイルを温め●を流し入れたらゆっくり混ぜながら全体に火を通す。
下の面がカリッとしてきたらひっくり返ししっかりと火を通す。
切り分け、食べる時にケチャップをかける。
小さなフライパンを使っています。
塩こしょうは具材を炒める時と卵液両方にですが、卵がしょっぱくなると美味しくないので控えめに。
玉ねぎがくた~っとなるまで炒めると甘味がでて美味しいです。
ひっくり返す時は皿などにスライドさせると楽です。
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