家に残ったシチューを耐熱用カップに注ぎます。
宜しかったら、下記をご参照ください。
https://kurashinista.jp/articles/edit/83652
パイ生地を蓋の大きさに合わせて被せます。
宜しかったら、下記をご参照ください。
https://kurashinista.jp/articles/edit/85478
予め温めておいたオーブン200度で20分ぐらいカリカリ焼きます。
焼き上がり時間は機種などにより異なると思いますので、調整して下さい。
焼き上がりましたら
もう一つの美味しい食べ方は、
スライスチーズを乗せ、
チーズがとろ〜り焼くと美味しいです。
五分ぐらいです。熱いのでお気をつけ下さい。
パイ生地がサクサクで、
中がほっかほっかで美味しいですよ。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます