①フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れ、弱火で火にかけ、ニンニクの香りがしてきたら、大きく切った舞茸をたっぷり入れ、さっと強火で炒める。
②ワインを加えてひと煮立ちさせ、ゴルゴンゾーラを加えてソースを作る。
(塩、少量の胡椒で味を整える)
③パスタを加えて絡める。
④器に盛り付け、ドライガーリック&飾り葉を添えて、粗びき胡椒をかけ(多め)出来上がり!
フランスパンに、ゴルゴンゾーラチーズと粗びき胡椒(多め)をかけ、オーブントースターで焼く。
器にゴルゴンゾーラチーズ&蜂蜜&フランスパンを入れる。
デザートはさっぱりと柑橘を!
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます