スパゲティー
大豆ミート
玉ねぎ、ピーマン、シイタケ(写真撮り忘れ)
パルメザンチーズ
しいたけは小さく切る。
ピーマンは薄切りにする。
スパゲティーをゆでる間にソースを作る
フライパンに大豆ミート、玉ねぎ、水を入れて煮る。
玉ねぎが煮えたら、シイタケ、ピーマン、トマトソース、塩小さじ1、コショウを加える。
5~6分煮る。
別の鍋にオリーブ油を入れる。
温まったところにゆでたスパゲティーをいれてオリーブ油をからめる。
最後にソースを入れて混ぜる。
器に盛り付けてパルメザンチーズをふる。
大豆ミート肉を炒めることはしませんでしたが、おいしかったです。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます