ネギの根っこは、また増やすのでカットしちゃったので量的には2分の1本くらい
雑でごめんなさい🙇
混ぜます
ONして10分くらいで、いい香りが〜🤗
このままで少し食べて、ラーメンとチャーシュー丼にして食べました
感想としては、ガスでとろ火で煮込んだ方がトロトロになるのかな〜🍖
パサパサ感はないけど、すっごくジューシーって感じはない!←バラ肉じゃなかったせいです。
自分では豚バラブロックを買ったつもりで、縛る時も全く気がつかず……カットして端っこを食べてやっと『ん?トロトロしてないぞ!?』と、スーパーの棚に豚バラって書いてある所のを取ったけど、商品のシールは見てなかった!にしても気がつくのが遅すぎた! しかし、ただ、ただ美味しい🙃
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます