お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
鍋に砂糖を入れ中火にかけ、砂糖に色がついたらお湯を入れカラメルソースを作る(お湯を入れるとはねます。火傷に注意して下さい)
①に豆乳を注ぎカラメルと良く混ぜたら、コンデンスミルク、シナモンを入れさらに良く混ぜて出来上がり
カラメルソースは鍋底に固まってしまっても、豆乳でゆっくり溶かせば大丈夫です。かどのない甘さのコンデンスミルクを使用していますが、ない時はお砂糖でOKです
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます