1:柿は、皮をむいて、横に4等分するなどして、ハートの抜型で10個ほど抜き取ります
パンに、バターマーガリンを塗り、ハートの柿をのせて、グラニュー糖をパンや柿、全体にふりかけ、クリームチーズを大きめにカットしてまばらにのせ、BOSCOシーズニングオイル爽やかなレモンジンジャーを柿にかけます
2:トースターで焼いて、皿にうつし、BOSCOシーズニングオイル爽やかなレモンジンジャーを柿に追いかけします、ピンクパパ―をちらし完成です
〇中央のものが、BOSCOシーズニングオイル爽やかなレモンジンジャーです
↓柿は、今回、種無し柿使用です
https://kurashinista.jp/articles/complete/83717
〇トースターで柿やチーズを焼く際は、サッと焼くだけで美味しいですよ!
焼かなくても、食べれますので、焼く、焼かないの違いを比べてみても良いですね♪
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます