 
         
        
 
                        餃子を作るようにジャムを皮の真ん中に乗せます
 
                        
                    油で揚げます。
ジャムは加熱の必要がないので、衣がこんがりするまでサッと揚げます。                    
 
                        まな板に餃子の皮を並べ、マーガリンを塗り粉糖をパラパラ振ります。
 
                        くるくる巻きながら、剥がれそう所にはマーガリンを塗り、粉糖も少し振りながら巻きます。
 
                        焦げやすいので様子を見ながらトースターで両面焼いていきます。
 
                        
                            見た目揚げ餃子のアップルパイとシュガーパイ♡
餃子の皮は封を開けたら固くなってきてしまうので、一度に使い切ってしまうと美味しく頂けると思います⭐︎
手作りおやつはあっつあつを食べられていいですよね(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)                        
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます