餃子を作るようにジャムを皮の真ん中に乗せます
油で揚げます。
ジャムは加熱の必要がないので、衣がこんがりするまでサッと揚げます。
まな板に餃子の皮を並べ、マーガリンを塗り粉糖をパラパラ振ります。
くるくる巻きながら、剥がれそう所にはマーガリンを塗り、粉糖も少し振りながら巻きます。
焦げやすいので様子を見ながらトースターで両面焼いていきます。
見た目揚げ餃子のアップルパイとシュガーパイ♡
餃子の皮は封を開けたら固くなってきてしまうので、一度に使い切ってしまうと美味しく頂けると思います⭐︎
手作りおやつはあっつあつを食べられていいですよね(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます