簡単に可愛い卵焼きが出来たら、嬉しい😄
こんなキレイに出来るのか?!?
内側のラインまで卵を流し込む
レンチン30秒
600ワット以上では、使わないで下さいとの記載あり
我が家は1000ワット
場所によって、固まっていない
フタをして、冷めるまで1分
卵液が出てしまった〜
あまりきれいではない仕上がり…て言うか汚く固まっていない仕上がり
レンジのワット数の問題?卵?
2度目、レンジをのぞきながら、位置を変えつつ固まったのがこんな感じ
中央のくぼみにケチャップ
あまりオススメはできないかも〜
下のが3回目、レンジの位置を10秒ごとに変えてやったらキレイに出来ました
膨らみ加減を目視でレンジを覗きながらやるのは……面倒
※各商品は投稿された時点での情報になります。現在店舗にて取り扱っていない場合もございますので、ご了承ください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます