手でつまんで取ることができます。
マッシュルーム1個につき
小さじ1程度のクリームチーズを
軸を取ったくぼみに乗せます。
マッシュルームを牛肉で
包んで巻いていきます。
牛肉が足りない場合は
少しずつ足して巻いていって下さいませ。
フライパンにオリーブオイルと
にんにくみじん切り
(にんにくチューブ)を入れて熱し
チーズ入りマッシュルームの牛肉巻きを
焼いていきます。
途中、塩こしょう少々をふりかけます。
色が変わるまで中火で両面焼きます。
最初の頃はあまり転がしすぎると
肉が取れやすいですので、
じっくり焼く感じで◎
約2分、蓋をして蒸し焼きにします。
今回は赤ワインを合わせました。
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
マッシュルームの軸を取ったくぼみに
シュレッドチーズ等でも
美味しく仕上がります◎
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます