乙女なプチケーキ寿司

乙女なプチケーキ寿司
投稿日: 2015年2月12日 更新日: 2017年3月6日
閲覧数: 502
5 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
キャラ弁・キャラクター料理家 レシピ開発、撮影、講師 SNS総フォロワ...
酢飯をココットで型抜きして可愛いミニケーキ寿司を作りました。

手前はミツカンの【すっし~】でピンクのご飯に。
ほんのり梅の風味が子供達はお気に入りです。
上にはマグロのお刺身をくるっと巻いたバラの花を。

奥は酢飯の間と上に炒り卵を。
いくらと絹さやをトッピング。



コツ・ポイント

炒り卵は崩れないようギュッと詰めるのがポイントです。


SNSでシェア
詳しく見る





プレゼント&モニター募集