お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
鶏肉は一口大に切り、白ワインをふっておく。
さつまいもは皮つきのまま厚さ1センチ程度いちょう切りにする。
シリコンスチーマーや耐熱ボウルに入れ、ふたをし、電子レンジ600W1分半加熱する。
フライパンに米油を入れて熱し、鶏もも肉とさつまいも、カシューナッツを入れて炒める。
ボウルにはちみつ、醤油、粒マスタードを入れて混ぜあわてフライパンに回しいれる。
全体に味がからんだら火を止める。
分量外の水菜を数センチに切って適量添えてます。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます