使い方をざっくり説明…
と思ったら裏面にカラー写真付きで載っていましたのでご参考に。
これまでよく見かけていた「枠」として使うのではなく、これはいわば調理器具なんです!
穴から流し入れるようにして卵を割り入れて調理スタート!
途中2度水を入れて蒸し焼きにします。
水が2回蒸発し終わったらそっと剥がして完了!
お好みで塩胡椒を。
出来上がりがこちら!
かなりきれいに仕上がったのではないでしょうか。
白身はしっかり固まるのに、黄身はとろっとしてバーガーに最適な焼き上がりです。
ということでおうちバーガーが完成しました!
簡単だし、バンズにもちょうどいいサイズだったのでぜひまた作りたいです。
※各商品は投稿された時点での情報になります。現在店舗にて取り扱っていない場合もございますので、ご了承ください。
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