鶏の皮はせん切り、
高菜は細かく切る。
フライパンにサラダ油を入れて熱し、
鶏の皮を炒める。
高菜を加えて更に炒める。
●熱湯に1%の塩を入れて
パスタを袋の表示の分数茹でる。
●茹で汁を大さじ1ほど取っておく。
茹で汁大さじ1を加えて
ぐるぐる和える。
白だしを加えて
更に混ぜる。
アツアツのうちにどうぞ(^^)
自然食屋さんで見つけました(^-^)
何かのご参考までに★
●ネギは今回
九条ねぎを使いましたが、
普通のネギや
小ネギでもOKです♪
●パスタと具を混ぜる時は
手早く混ぜるとパスタが伸びずに
美味しく仕上がります♪
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます