舞茸はほぐしておく。
豚ヒレ肉は適当な幅に切り
塩コショウをふっておく。
◎はあらかじめ合わせておく。
サラダ油をひいたフライパンで
ヒレ肉を焼いてほぼ火が通ったら舞茸を入れて炒め
◎、バターを入れてサッと味を絡める。
お皿に盛ったらフライパンに余ったタレを
少し煮詰めたものをまわしかけ
ネギ、ブラックペッパーをかけて完成です。
調味料の量と配合はお好みで。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
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