【試してみた】ビールが進む♪皮パリチキンとたっぷりエリンギのマキシマム玉ぽん

【試してみた】ビールが進む♪皮パリチキンとたっぷりエリンギのマキシマム玉ぽん
投稿日: 2021年9月2日 更新日: 2021年9月2日
閲覧数: 383
8 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
ちょっとした工夫で、いまが、より良くなればと、いつも、なにかを探し...
鶏肉、アスパラ、エリンギ
大好きな食材の組み合わせのレシピに飛びつきました(笑)

レシピを見ると、「マキシマム」とあるので買いに走りました。
実は、マキシマムの存在を知らない私でして(・_・;、、、「初マキシマム」です。

旨味、スパイスのブレンド調味料で、お肉の旨味が増します!

超簡単で、めちゃめちゃ美味しかったです(^^)v

熱々が美味いに決まってるけど、これは冷めても美味しいので、お弁当にも良いかも!

こちらのアイデアを試してみました

ビールが進む♪皮パリチキンとたっぷりエリンギのマキシマム玉ぽん
ビールが進む♪皮パリチキンとたっぷりエリンギのマキシマム玉ぽん


SNSでシェア
詳しく見る

2021年9月15日 16:01
funkyさんこんにちは♡♡ こちらのお試し めっちゃ嬉しいですヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ いつもありがとう♡♡ めちゃめちゃ美味しかったの感想に感激 ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ おっ!! 初マキシマムだったんですね♡♡ マキシマムはいろんな料理に使えて 便利なので我が家では欠かせない調味料です (*´ω`*)
2021年09月15日 17:54:25
なんてタイムリーな(笑) マキシアムの使い道は他に無かろうかと思ってた矢先に、「ビールが進む♪旨辛マキシアムフライドチキン」のアップを見ましたので、チャレンジしてみようと思います。 ありがとうございました(^^)
コメントをもっと見る


関連するキーワード





プレゼント&モニター募集