納豆アボカドピタパン

納豆アボカドピタパン
投稿日: 2021年8月24日 更新日: 2021年8月24日
閲覧数: 809
6 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
ご訪問ありがとうございます。 趣味はお菓子作りとカメラ。資格  栄養...
納豆とアボカドを詰めたビタパン
納豆のクセがジャワティーの爽やかさと相性バッチリ

材料

  • ピタパン :2枚
  • アボカド :1個
  • 納豆 :1バック
  • クリームチーズ :50g
  • 醤油 :小匙1
  • ワサビ :適量
  • ベビーリーフ :適量
  • スライスハム :4枚
  • プチトマト :4個
  • マヨネーズ :大匙1

材料を揃えます。

アボカドは皮と種を取り除きクリームチーズは角切りにします。

ベビーリーフとハムとプチトマト、マヨネーズ以外の材料を混ぜ合わせます。

軽くトーストしたピタパンを半分に切り 袋状に開き中にすべての具材を詰めます。仕上げにマヨネーズをトッピングして出来上がりです。

コツ・ポイント

アボカドの熟し具合悪いはお好みで。ゆで卵を加えても美味しいです。



SNSでシェア
詳しく見る