料理レシピ










試してみたとは
【節約レシピ】油揚げの肉詰め焼き
更新日:2021.08.24 8306 中山由未子さん他18人

作り方
材料

大葉5枚はみじん切り、●タレは混ぜておく

混ぜたタレに大葉を入れる

大葉のみじん切りと挽肉を混ぜる

4等分に分ける

油揚げに詰める

なるべく平らにして、爪楊枝でとめる

胡麻油で、こんがり焼いて

食べやすく半分に切って、大葉を敷いたお皿に盛り付けて、完成

編集部ピックアップAD
アイデアを試してみませんか?
最近、感想が書かれたアイデア
おすすめの記事
もっと見るSeries
人気連載
暮らしサポーター情報
料理レシピのランキング
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます