①麺は沸騰したお湯の中に入れお好みの固さに茹で上げ、冷水でしめてください。
②もやしは茹でて水気を切ります。人参のせん切り、きゅうりのせん切りといっしよに
合わせておきます。
③とりささみは筋を取り、茹でて、ほぐしておきます。
④卵は割り砂糖を入れ、よく混ぜ、フライパンに少し油を入れて、錦糸卵を作っておきます。
⑤タレを作ります。ボールに、砂糖、醤油、酢、冷水を入れよく混ぜいりごまを入れます。
⑥器に、①を入れ②をのせ、③を散らします。④を飾り⑤をかけます。
初めはこのままでお召し上がりください。途中で、マヨネーズをかけてお召し上がりください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます