豚こま肉は◎を揉みこんでおく。
ナスは乱切りにして5分程水にさらしておく。
サラダ油をひいたフライパンで
豚こま肉を炒めて
半分ぐらい火が通ったら
水気を拭いたナスを入れて更に炒める。
☆を入れてしっかり絡めて
お皿に盛ったらネギをかけて完成。
調味料の量と配合はお好みで。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます