中には、フォークと、フォー、粉末のスープ、調味油が入っています。
袋から粉末のスープ、調味油を取り出し入れます。
お湯を印のところまで入れ、蓋をして3分から4分待ちます。
本日の夕飯のスープに使用。多いので、夕飯の人数分に分けます。
1個を4つに分けました。ちょうど良いと思います。
辛くはなく、上品な酸味にウコンの香りでお気に入りのようでした。
本日の夕飯は、鶏団子のキムマヨ和え(おかわり自由)
甘エビ、ビントロの盛り合わせ、
混ぜご飯(刻みたくあん、ブロッコリー、ごま油、ゆかり、入りごま)
フォー(1杯のフォーを分けて食べるのも楽しいですよ)
スイカ(おかわり自由)
こんな感じです。
1杯のカップフォーを分けて食べるのも楽しいです。
※各商品は投稿された時点での情報になります。現在店舗にて取り扱っていない場合もございますので、ご了承ください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます