作り方
1.鮭は大きさ3~4等分に切り全体に塩をまぶして20分ほど置く
2.玉ねぎは薄切り、三つ葉は長さ3~4㎝、ピーマンは輪切りにし、
混ぜ合わせておく
3.Aを混ぜ合わせておく
4.鮭はキッチンペーパーでしっかり水気をとり、全体に薄力粉をまぶし
余分は粉ははたき落とす
5.フライパンにサラダ油を熱し鮭を皮目から両面焼く
6.ボウルやバットに2の野菜の半量を敷き、上に鮭をのせ残りの
野菜を重ねAを回しかけ少し置いたら全体を混ぜ完成
(保存するときは野菜の上に鮭をのせてください)
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます