①キャベツは細く切ってください。
②長芋はすりおろしておいて下さい。
③ボールに卵を割りほぐしよく混ぜて下さい。水50ccを入れてよく混ぜ
②、薄力粉をを入れて混ぜて下さい。
④③に①を入れよく混ぜ、東京拉麺をほぐしながら入れて下さい。
⑤豚玉を作ります。
フライパンを熱し、④の生地を入れます。豚肉をのせ、両面火が通るまでよく焼きます。
⑥焼き上がりましたら、チーズをのせ、ソース、マヨネーズをかけます。
⑦フライパンを温め、生地を入れます。茹でておいた鶏肉をのせ、卵を真ん中に落とし
蓋をします。
⑧細く切ったトマトをのせます。
味付けなしでも美味しいですよ。お好みで、ソース、マヨネーズをかけてお召し上がりください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます