味付けはいらない!今が旬!イワシの大葉焼き

味付けはいらない!今が旬!イワシの大葉焼き
投稿日: 2021年6月28日 更新日: 2021年6月28日
閲覧数: 6,610
4 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
本の世界から観る史跡巡りが好きで古都にも足を運びます。春夏秋冬いつ...
イワシ本来の美味しさをなるべく害わないでできるレシピです。
簡単だからこそ美味しいレシピです。

材料

  • イワシ :適量
  • 片栗粉 :適量
  • 大葉 :適量
  • :適量
  • 大根 :適量 

イワシは、開きのものを購入するか、背開きにしてください。
イワシに大葉をのせます。

フライパンに油を敷いて、片栗粉をつけながら焼いていきます。

大根おろしを作ります。
イワシの大葉焼きに添えます。


SNSでシェア
詳しく見る





プレゼント&モニター募集