台湾カステラ 現烤蛋糕(シェンカォウダンゴウ) Taiwanese castella cake

 台湾カステラ 現烤蛋糕(シェンカォウダンゴウ) Taiwanese castella cake
投稿日: 2021年6月18日 更新日: 2021年6月18日
閲覧数: 359
5 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
伊勢志摩出身。 幼年期、国際救助隊に就職して、サンダーバード2号に乗...
仕事のふりして、台湾カステラ!!
お砂糖は、黒糖・・・・オイルは、オリーブオイルを使いました!!

170度 湯煎焼き 30分!!

材料 (1台分)

  • 全卵 :4個
  • 黒糖 :50g
  • 小麦粉 :70g
  • オリーブオイル :50g
  • 牛乳 :70g
  • バニラE/S :少々

before

before

before 2

before 2

after

after

手前は、ゆべしカシュナッツきな粉



SNSでシェア
詳しく見る






プレゼント&モニター募集