なんrと・・・・32cm
2色を編み込んでダミエに・・・・
スチームで蒸し上げる!!
桂剥きして・・・・片栗粉をはたき、海老のすり身を塗りこみ、巻き込む!!
フライパンで焼き上げる!!
ケースになる様に、カットして、レンチン!!
中身をくりぬき、玉ねぎ、ジャガイモ、ビーツと共に炒めて・・・・牛乳を加え
少し煮込んで、ミキサーにかける。
裏ごしにかけて冷やしておく!!
春巻きの皮を1/2にして・・・・2つ折りにする。
ズッキーニ2色を薄くスライスして並べる!!
巻き込んでroseにする。
中心にサテトムを載せて。下火のオーブンで焼き上げる!!
にんにく、玉ねぎ、くずズッキーニ、ベーコンでリゾットを炊き上げる。
パルメザンを散らす!!
1)ダミエなミートボール
2)巻き巻きAB海老えび~
3)ピンキーなズッキーニ、ビシソワーズ
4)サクサクroseのサテトム風味
5)ズッキーニだらけのリゾット
オードブルあり、スープあり、海老あり、お肉あり、リゾットあり!!
ズッキーニな・・・・晩ご飯完成しました!!
Yellowは、Greenに比べて・・・・苦みや青臭さと言った、味へのクセが薄く、食べやすいという
特徴があります、オリーブオイルとの相性も良く・・・・組み合わせる食材とで、別の味わいが生まれます。特に、巻き巻き海老は、塩コショウで十分美味しく・・・・リゾットは、ベーコンとのペアリング
が素晴らしくknockout級の美味しさでした!! まだまだzucchini在庫有り、まだまだ続く(笑)
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