お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
★印の材料をホームベーカリーにセットします。ミックスコールが鳴ったらレーズンを入れ、1次発酵まで終わらせます。
取り出してガス抜きをし、ぬれ布巾をかぶせて15分ベンチタイム。
1.5㎝位の厚さにのばして、30℃で20分2次発酵させたら、フォークで生地に穴を開けます。
オリーブオイルをぬって粗塩を乗せます。10分休ませてオーブン200℃で15~18分焼いて完成♪
お好みの大きさにカットして下さい。
焼き時間はオーブンによって調節して下さい。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます