お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.トマトを湯剥きする。ヘタ部分は包丁かスプーンで取り除く 2.なすはヘタを切り落とし、格子状に皮を剥いて2~2.5㎝厚さの輪切り。椎茸は 軸を切り落とす 3.フライパンにサラダ油を少し多めに熱しなすと椎茸を素揚げして、 油を切っておく
4.小鍋にAを入れて沸騰手前で火を止め粗熱が取れたらなすと、椎茸、トマトを入れ 落としラップをして10分ほど味を馴染ませ完成
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます