お知らせ

お知らせがあるとここに表示されます

コメント

コメントがあるとここに表示されます

編集部からの連絡

編集部からの連絡があるとここに表示されます

コールスローのオープンサンド

コールスローのオープンサンド
投稿日: 2021年6月2日 更新日: 2021年6月2日
閲覧数: 810
11 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
数ある投稿の中から見ていただきありがとうございます。 暮らしニ...
前日に作って残ったコールスローをメインにサラダを足してフランスパンのオープンサンドにしてみました。

材料

  • フランスパン
  • ♡キャベツ :1/3
  • ♡にんじん :1/4
  • ★ポッカレモン :3〜4滴
  • ★マヨネーズ :大4
  • ★酢 :小2
  • 塩コショウ
  • ★牛乳
  • ♢ミニトマト
  • ♢クリームチーズ
  • ♢きゅうり
  • ♢半熟卵
  • 胡麻ドレッシング

キャベツ、にんじんを塩もみします

キャベツ、にんじんを塩もみします

材料の♡がしんなりしたら水気を絞ります。

そこに★を入れて混ぜ、塩たら、塩コショウで味を調えたら出来上がりです。

半熟卵を作ります。

ミニトマト、クリームチーズ、きゅうりを一口大に切ります。

半熟卵は食べやすい大きさに切ります。

コールスローに♢の材料を合わせて胡麻ドレッシングで和えたら出来上がりです。



SNSでシェア
詳しく見る




「料理レシピ」の人気アイデア