クリスピーフレークにする。
旨味が凝縮して加工しやすくなる。
ローズマリー風味のガーリックオイルを作る。
メークインに切り込みを入れて、クリスピー鯖フレーク、ガーリックチップを詰め込む。
オイルをかけて軽く塩をしてオーブンで焼き上げる!!
フォンデユートマトで覆いオーブンで焼き上げる!!
鯖缶にサニーレタスを敷き込みオレンジとゼスト、トマト、クリスピー鯖フレークを盛り付ける!!
新玉ねぎとニンニク、マシュルームを炒め・・・・鯖の水煮の液体を加え、リゾットを炊き上げる。パルメザン、塩コショウで味を調える!! 鯖クリスピーとローズマリーをトッピング!!
新玉ねぎとビーツをガーリックオイルで炒めて・・・・鯖とシュレットチーズを加えて
フォンデユー状にする。
ガーリック風味の鯖ハッセル
クリスピーにすることで詰め込むのが容易で、ガーリックとローズマリーとも相性も良い!! 香り豊かなリッチな味わい!!
鯖トマト煮
オレガノを効かせたトマトフォンデユーで覆いオーブンで焼き上げた。
鯖は、トマトと親密な関係・・・・外せない組み合わせ!!
鯖サラダオレンジ風味
鯖クリスピーがゼストとオレンジがで爽やかな味わいに!!
鯖のチーズリゾット
水煮缶の液体は、鯖の美味しさそのもの・・・・
新玉ねぎとマシュルームの甘味旨味がbalance良く米に
入っていきます。鯖の香りはパルメザンでよりmildに!!
極上の仕上がり!!
鯖チーズフォンデユー
新玉ねぎとビーツで・・・・ほんのりpink色・・・・ガーリックオイルと鯖とシュレットチーズ、濃厚なフォンデユー仕立て!! 唯一こってり系!!鯖チーズ仲良し!!
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