お知らせ

お知らせがあるとここに表示されます

コメント

コメントがあるとここに表示されます

編集部からの連絡

編集部からの連絡があるとここに表示されます

🍝🍝🍝 気まぐれと言う名の、pasta🍝・・・・ᗰØ₵Ⱨ𝕚 Ƥ₳₱𝔸 😎 style 

🍝🍝🍝 気まぐれと言う名の、pasta🍝・・・・ᗰØ₵Ⱨ𝕚 Ƥ₳₱𝔸 😎 style 
投稿日: 2021年5月28日 更新日: 2021年5月28日
閲覧数: 93
4 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
伊勢志摩出身。 フレンチ料理人& pâtissier 人と同じはイヤ、マイス...
使いたい材料を並べて・・・・美味しさを組み立てる!!
一番楽しいひと時!!
1)生ハム
2)大葉
3)スイートコーン
4)アリサソース

新玉ネギとニンニクをオリーブオイルで炒める。
パスタアルデンテ。
生ハムを加えて絡め味を調える。
一部を取り、アリサソースを絡める
セルクルに詰める。
あしらいを添えて仕上げる!!

材料 (1人前)

  • パスタ :80g
  • 生ハム :40ℊ
  • 新玉ねぎとニンニク :適量
  • オリーブオイル :少々
  • アリサソース :少々
  • 大葉 :7枚
  • スイートコーン :50g
  • パルメザン :少々
  • 赤玉ねぎ :少々
  • グリーンペッパーミル挽き :少々
  • グリッシーニ :3本

材料

材料

セルクルに詰めて盛り付ける!!

アリサソースパスタ

アリサソースパスタ

生ハム、新玉ねぎ、にんにくパスタ

生ハム、新玉ねぎ、にんにくパスタ

Setting       Mangeons !! 

Setting       Mangeons !! 

塩味は・・・・生ハムのみ、新玉の甘味・・・コーンの甘味!!
ピリッと美味しいアリサソース!!
最後に全部mixして頂く・・・・最後まで飽きない食べ合わせ!!

気まぐれ成功!! C'était un régal.


SNSでシェア
詳しく見る





プレゼント&モニター募集