お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
ヤマサ「梅しそぽん酢」を使いました。
鍋に湯を沸かし塩(分量外)を入れます。パスタを入れて表示時間通り茹でます。
ざるにあげて流水でさっと流します。氷水つけて冷やしたらしっかり水をきります。
ベビーリーフはさっと水洗いし、豚肉は熱湯で茹でてザルにあげてしっかり水を切ります。
器にパスタ、ベビーリーフ、豚肉を乗せ、梅しそぽん酢をかけたら完成。
豚肉は熱湯に水を少し入れ温度を下げて茹でると、固くならずに柔らかく出来ます。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます