竹輪を縦に切り込みを入れ広げます。
爪楊枝で4箇所留めます。
つけタレを作ります。
ボールにみりんと醤油を混ぜます。
フライパンを熱し強火で両面やきます。
タレを刷毛でつけながら仕上げます。
刷毛に最適なものが100均ありますよ。
ご参考までに下記↓をご覧くださいませ
使い終えたベタバタ無し!洗えて清潔!丈夫で長持ち!
2021年3月28日
たこ焼きやパンの艶出しには、ハケがあるのとないのでは、雲底の差!
このハケが、シリコンになって登場!シリコンなので、ハケが柔らかく、丸くて塗りやすい。
洗えるので何度でも使えます。
今までのは、洗ってもベタベタするので
すぐに汚くなりました。これだと綺麗に洗えて清潔に保てます。
また、パン、クッキーなどの艶出しにも使えて便利です。
2021年3月28日
竹輪の蒲焼の隣にはつくねを添えました。
こちらを使うとあっという間に美味しくできますので
ご覧くださいませ。
良い買い物でした。
2021年1月17日
ワット数(W)は400 Wです。
商品の寸法は奥行き × 幅 × 高さ20 x 8 x 20 cm
商品重量1 キログラムと軽いですがしっかりとしています。
料理の下ごしらえには大変重宝します。
お手入れも簡単です。
保証はQRコードを通せば2年間です。
お値段も手頃でしたが良い買い物でしたよ。
2021年1月17日
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます